Небольшое пространство ресторана выполнено в минималистичном дизайне, но за счёт разнообразия материалов получилось уютным, тёплым и фактурным.
Дизайнеры сделали ставку на материалах, привезённых из Италии — клинкер и травертин, а дополнили интерьер мебелью из натурального дерева, сделанной на заказ, и живыми оливами, чтобы подчеркнуть атмосферу летней Италии.
При входе гостей встречает открытая зона с дровяной печью, где можно наблюдать за процессом приготовления неаполитанской пиццы. Рядом расположилась барная стойка из травертина с витриной, на которой каждое утро появляются свежие десерты, хлеб и выпечка собственного производства.
Детская зона выполнена в стиле основного зала ресторана. У маленьких гостей будет своё пространство с игротекой, большими скульптурами в виде зайцев, которых можно раскрашивать, зоной со стойкой, где каждые выходные будут проходить детские мастер-классы.