............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Дом Нино 

Ресторан грузинской кухни
4.2
987 оценок
Новые завтраки в «Доме Нино» — то, ради чего хочется вставать по утрам
Реклама
Меню — реклама
Чакапули с бараниной и зеленым перцем
720
Чашушули под пряной хлебной шапкой
630
Бастурма с баклажановым вареньем
520
Ацецили
430
Салат с хрустящими баклажанами
390
Стейк из свинины на кеце
790
Грузинские оладьи
310
Горские со свининой и говядиной
85
Хачапури по-аджарски
440
Тирамису по-тбилисски
450
Горячие блюда
3
Обжариваем сочное филе бедра цыпленка в мангале до хрустящей корочки и запекаем в соусе с плавленым сыром и чесноком.
550
Томленая мякоть баранины с тархуном, сливой и кинзой. Подаем с шоти и маринованным зеленым перцем
720
Нежная говяжья грудинка, томленая в соусе из томатов с грузинскими специями, ароматной зеленью. Запекаем под пряной хлебной шапкой
630
Салаты
8
Салат с хрустящим жареным сыром сулугуни, виноградом и черри, салатными листьями и ежевичным соусом.
460
Овощной салат с томатами, сочными огурцами, красным луком и зеленью. С классической заправкой - кахетинское масло или с добавлением грецких орехов.
370
Овощной салат на основе свежих томатов, огурцов и кускуса с ароматной заправкой табуле. Посыпаем зернами граната и украшаем свежей зеленью
370
Салат с тремя видами томатов и грузинским сыром гебжалией, красным луком, ароматной зеленью и мацуном. Заправляем кахетинским маслом
310
Салат с баструмой, свежими и вялеными томатами. Подаем с сырным муссом и баклажановым вареньем. Заправляем кахетинским маслом
520
Освежающий салат с авокадо, слайсами из огурца, спелыми томатами и малосоленым лососем. Подаем с красным луком и долькой лимона. Украшаем листьями шпината
690
Пряный грузинский салат с жареными баклажанами, печеным болгарским перцем и грецким орехом. Подаем с красным луком, свежей зеленью и говяжьей грудинкой. Заправляем томатным соусом. Сверху посыпаем зернами граната
430
Салат из жареных баклажанов со свежими томатами на подушке из сырного мусса. Подаем с гранатовым соусом и красным луком. Заправляем зеленым маслом, украшаем свежей зеленью и зернами граната
390
Мангал
4
790
1 300
Завтраки
4
C заварным кремом, шоколадным ганашем и свежими клубникой и мятой
310
и красной икрой. Подаем с отварным яйцом, свежей зеленью и соусом на основе творожного сыра. Украшаем микрозеленью
550
и вялеными томатами, с соусом чкмерули и соусом на основе творожного сыра, с яйцом пашот и гуакамоле. Украшаем цветками василька
440
с соусом чкмерули и соусом на основе творожного сыра, с яйцом пашот и гуакамоле. Украшаем цветками василька
480
Хинкали
7
Выпечка
2
Большой хачапури на компанию. Запекается в чаше из горного камня, что придает ему особую текстуру и вкус.
1 200
Форма этого хачапури повторяет корабли аджарских мореплавателей, а желток символизирует солнце. Размешайте желток с сыром и ешьте, отрывая борты и макая их в горячий сыр.
440
Десерты
4
Классический слоеный десерт с нежным ванильным кремом, вишневым конфи и грузинским настроением.
410
Классический торт в грузинском прочтении с каштановым медом и черносливом.
390
Легкий десерт с кремом тирамису и печеньем, пропитанным вином и гранатовым сиропом. Сверху украшаем сушеной клюквой, посыпаем свекольной пудрой
450
Брауни с малиновым вареньем, мятой и заварным кремом. Подаем с карамельным ганашем на подушке из грецких орехов. Сверху украшаем малиной
495

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.