............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

More 

Ресторан авторской кухни
3.5
62 оценки
Приглашаем на презентацию сезонных напитков!
РекламаИП Зыкина Н. С. ОГРНИП 323183200012228.
Меню — реклама
Сырники с компоте из манго и маскарпоне
420
Крок-месье с ростбифом и грибами
630
Омлет с креветками и каперсами
550
Печеные перцы Рамиро
690
Голубые мидии в белом вине, сливках и ремесленным багетом
990
Томленая щека с грушей и корнем сельдерея
860
Салат с креветками, грйпфрутом и манговым дрессингом
820
Устрица Хасанская
290
Морской еж
480
Плато большое
5 500
Завтраки
15
Круассан надрезают, далее внутри намазывают взбитую сметану с зеленью, сверху нее выкладывается скрэмбл из двух яиц и филе Мурманского лосося слабой соли Ингредиенты: Круассан Лосось филе с/с Яйцо куриное Масло сливочное Взбитая сметана с зеленью 250 гр • жиры - 50 • белки - 23,6 • углеводы - 25,3 • калорийность - 645,7
550
К глазунье из трех яиц выкладываем обжаренные колбаски из индейки, бэйби картофель, томаты и петрушку. Подано с ломтиками тартина и взбитой сметаной с зеленью Состав: яйцо куриное колбаски из индейки томаты черри картофель сметана с зеленью тартин 488гр жиры - 41,2 белки - 51,2 углеводы - 44,4 калорийность - 755,4
580
Французский омлет сворачиваем и сверху поливаем трюфельным соусом, сверху делаем шапку из мусса пармезан, нарезаем слайсы пармезана и взбадриваем трюфельным маслом Ингредиенты: Яйцо куриное Масло сливочное Бермонте Паста трюфельная Мусс пармезан Сыр пармезан Соль Масло трюфельное 267 гр • жиры - 68,2 • белки - 24,1 • углеводы - 2,7 • калорийность - 721,1
450
На скрэмбл выкладывается томатная сальса, далее пармская ветчина, сдабривается оливковым маслом и посыпается тертым сыром Пармезан. • жиры - 45,9 • белки - 22,3 • углеводы - 2,0 • калорийность - 510,6
470
Оладьи с прослойкой из взбитой сметаны с зеленью, сверху страчателла, взбадриваем оливковым маслом, украшаем микрогрином и щепоткой эспелета Ингредиенты: Кабачок Яйца Страчателла Взбитая сметана с зеленью Микрогрин Эспелет Оливковое масло 204 гр • жиры - 26,6 • белки - 29,9 • углеводы - 18,4 • калорийность - 352,4
450
• жиры - 20,6 • белки - 20,9 • углеводы - 37 • калорийность - 417,1
420
• жиры - 49,7 • белки - 23,7 • углеводы - 39,7 • калорийность - 690,5
630
Бриошь обжаривается на сливочном масле до золотистого цвета. Далее на бриошь выкладывается рийет, сверху раскладывается релиш, декорируется маринованным красным луком, перепелиным яйцом и микрозеленью. • жиры - 42,2 • белки - 24,5 • углеводы - 21,5 • калорийность - 563,5
650
• жиры - 34,8 • белки - 42,3 • углеводы - 2,8 • калорийность - 493,3
550
• жиры - 36,6 • белки - 19 • углеводы - 17,3 • калорийность - 474,4
590
• жиры - 22,1 • белки - 19,2 • углеводы - 19,4 • калорийность - 352,9
650
• жиры - 23,2 • белки - 9,7 • углеводы - 47,2 • калорийность - 437 По вашему желанию приготовим кашу на альтернативном молоке или воде
380
• жиры - 30,4 • белки - 29,2 • углеводы - 58,2 • калорийность - 623,2 По вашему желанию приготовим кашу на альтернативном молоке или воде
590
Закуски
4
750
Основные блюда
9
Ресторан авторской кухни More - участник главного гастрономического фестиваля страны - РРФ23 💙 Фестиваль стартовал сегодня и продлится до 15 октября во множестве ресторанов по всей России. Специально для фестиваля наш шеф-повар Дмитрий Старов подготовил сет-меню из трех блюд: • Ассорти крудо с гуакамоле; • Ремесленная паста-спагетти с морепродуктами; • Крем-брюле с инжиром; Стоимость сета фиксированная - 1990₽ Также в рамках фестиваля действует специальное меню напитков от партнеров фестиваля LUDING • Коктейль Tchaikovsky Spritz - 590₽ • Коктейль Gambini Peach Spritz - 590₽ • Водка Tchaikovsky 40 мл - 340₽ Ждем вас в More за гастрономическим удовольствием 💙 Забронировать стол по тел. 333-100 ___________________ При оплате премиальными картами Сбера (СберПремьер, СберПервый, Sber Private banking) на сет действует скидка 10%. Скидка действует на каждый сет, вне зависимости от количества сетов в чеке или людей.
1 990
890
1 290
890
1 850
Супы
3
980
Десерты
7
470
Супы
3
Десерты
7
280
320
360
370
120
350
RAW
8
750
Салаты
3
750
RAW
8
780
Салаты
3
820
820
RAW
8
Коктейли
3
Джин, сок юдзу, греческий йогурт, содовая
340

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.